千種区本山の人気フレンチ

ブログカテゴリ
関連の施術
    関連の症状

      先週土曜日夜に、患者様としても来院いただいているご夫婦のお店
      「小木曽食堂」さんに私の家族5人で行ってきました。
      昼間のランチはスタッフと一緒に何度かお邪魔しているのですが、
      今回は夜の時間に初めて伺いました。

      アラカルトで注文させていただきました。
      なにぶんフレンチを食べるのに慣れていないので、奥様に相談しながらの
      注文となりました。(めんどくさい客でご迷惑をかけてしまいました)

      前菜3品(生ハム、チョリソーの盛り合わせ、
      バジルがふんだんに入ったオムレツ
      ナスとポテトにボロネーゼソースをかけてオーブンで焼いたもの)
      メイン3品(カツレツ、牛ステーキ、スペアリブの赤ワイン煮)
      デザートを食べました(料理名間違ってたらごめんなさい)。

      どれもすごくおいしいものばかりで、子供たちもバケットでソースをすくって
      最後までしっかり食べてました。

      特に赤ワイン煮はスプーンで骨からお肉がスルッと取れてしまうくらい柔らかく、子供たちも初めての経験でしたが「おいしい」「柔らか~い」を連発していました。

      ランチは時間前に終わってしまうほど人気ですが、
      夜も私たち家族が到着した際には、満席でした(予約してよかった~)。

      ボキャブラリー不足でおいしさが伝わらなくて申し訳ありませんが、
      お勧めのフレンチです。
      堅苦しさがなく、リラックスして食事ができます。

      ぜひ、一度行ってみてください。

      ご主人の料理と奥様の心遣い、素晴らしいです。癒されました。
      ありがとうございました。また、家族で伺います。

      小木曽食堂
      名古屋市千種区本山町2-2 ヨシダビル1F
      ランチ11:30~14:00(L.O)
      ディナー:18:00~21:00(L.O)
      お休み:毎週月曜日
      (ただし、9月は店内改装中のため火曜日も定休日とのことです)
      念のため、お店に確認してみてください。
      TEL:052-753-4184
      駐車場 お店の前に4台あり

      患者様の声